• +7 (47363) 2-25-16
Калач, Советская ул, 37
Наша команда выиграла турнир по миди-футболу.
02 Ноября 2020 в 09:00

На стадионе «Урожай»  прошёл турнир по миди-футболу среди городских и сельских любительских команд. Соревнования были посвящены 100-летию образования ВЛКСМ в Калачеевском районе. Все  матчи провели с  соблюдением необходимых санитарных мер.

С инициативой проведения турнира выступил глава администрации района Николай Тимофеевич Котолевский. В нём участвовали шесть команд: «Лидер», «Сигма», «Народная», сборная Новокриушанского сельского поселения, Калачеевского аграрного техникума и команда ДЮСШ имени В.И. Бакулина под руководством тренера-преподавателя  Александра Викторовича Яковенко. 

Организатором соревнований стало «Управление по физической культуре и спорту Калачеевского района». Его руководитель Виктор Михайлович Бондарев сказал: «Для участников турнира мы подготовили специальные призы – сертификаты на приобретение спортивной формы и инвентаря.  На эти цели из районного бюджета выделили 180 тысяч рублей.

Все команды играли по подгруппам. В одной из них встречи проводили между собой футболисты из Новой Криуши, ДЮСШ имени В. И. Бакулина и команды «Народная». Во второй сидьнейший определялся среди команд техникума, «Лидер» и «Сигма». По итогам сыгранных матчей лучшими в подгруппах вышли «Сигма» и сборная ДЮСШ имени В.И. Бакулина. Они и боролись за первое место. В результате финальной встречи победителем стала команда ДЮСШ имени В.И. Бакулина, которая обыграла соперников из «Сигмы» со счётом 2:0. В борьбе за «Бронзу» лучшими стали футболисты «Лидера», обыграв команду «Народная».

На закрытии турнира футболистов наградил глава администрации района Николай Тимофеевич. Он передал победителям – команде ДЮСШ имени В.И. Бакулина – диплом и сертификат на 57 тысяч рублей. «Сигма» за второе место получила 36 тысяч рублей, «Лидер» за третье – 22500.   Остальным командам передали сертификаты на 2150 рублей.

В составе команды  ДЮСШ имени В.И. Бакулина выступали Андрей Бакулин, Александр Куцов, Алексей Харламов, Александр Ермоленко, Дмитрий Пузиков, Владислав Цапусов, Константин Хабаров, Дмитрий Вислов и младшие футболисты Данил Козлов и Данил Харченко.